Pasang Iklan Anda di Blog Ini?
Gak Ribet, Langsung Nego Posisi
Info Lebih Lanjut [ Kontak Kami]

Cara Melewati atau Skip Link Ouo, Shst, Linkshrink, Adfly dll

Cara melewati linkshortener tanpa iklan- Untuk kamu yang sering download file di internet mungkin akan sering menemui link atau tautan yang disembunyikan oleh linkshorter seperti adfly, shst, ouo.io dll. Kadang ini cukup menjebak kita, terlalu banyak tulisan download. Terus pas diklik iklan doang.
link short passer
Parahnya lagi, terkadang iklan yang ditampilkan iklan beraroma gitu deh. Pas dibuka di kantor cukup malu kan?

Berikut ada solusi atau tips melewati linkshorter atau dikenal dengan linkshortener passer / linkshorter passer. Artinya, kamu tidak perlu repot dan terhindar dari membuang waktu ketika mengklik tautan tersebut.

Link Shorter Passer for Mozilla Firefox

Jika kamu menggunakan browser Mozilla Firefox, kamu bisa gunakan Add On Grease Monkey. Lalu kamu pilih menu Add On seperti gambar berikut nih,
link shorter passer
Atau kamu bisa pilih '3 garis' di pojok kanan atas. Kemudian pilih Add Ons. Jika terbuka pilih Extensions. Akan kamu temukan kotak pencarian. Lalu ketik 'Greasemonkey'. Nanti akan ditampilkan ada Add Ons dengan gambar monyet.

Kamu klik kata Install. Jika sudah sempurna, terakhir silakan restart browser kamu. Ayo liat hasilnya nih,

Link shortener Passer for Google Chrome

Berikutnya untuk pengguna browser Google Chrome. Caranya hampir sama. Klik 'tiga titik di kanan atas'. Lalu 'More Tool' dan Extensions.
linkshortner passer
Pada kotak pencarian yang tersedia, kamu ketik 'Ads Link Skiper' lalu pilih deh yang ada gambar lebah. Itu seperti gambar disamping titik tiga screen shoot di atas. Kemudian silakan di install.

Memang tidak bisa langsung ke link tujuan, tetapi setidaknya akan otomatis ke link tujuan kamu. Jadi kamu tidak terganggu dengan banyak iklan pop up ketika klik tautan tersebut. Karena biasanya tuh, pas diklik, iklan pop up nya bejibun banget. Baca juga nih : Operator Penting Untuk Mempermudah Pencarian di Google

Loading...

0 Response to "Cara Melewati atau Skip Link Ouo, Shst, Linkshrink, Adfly dll"

Post a Comment