Pasang Iklan Anda di Blog Ini?
Gak Ribet, Langsung Nego Posisi
Info Lebih Lanjut [ Kontak Kami]

Sebab Pemutusan Kemitraan Gojek dan Suspend Akun Gojek

Menjadi mitra gojek tentu harus mematuhi standar operasional yang berlaku atau aturan yang ditetapkan oleh pihak Gojek demi kenyamanan penumpang. Apabila mitra gojek berbuat sesuatu yang melanggar maka akun gojek driver bisa saja di suspend. Bagi mitra gojek tentu kadang bertanya tanya kenapa akun gojek bisa di suspend? Berikut beberapa pelanggaran yang mungkin anda lakukan.

Oh ya, sebelumnya anda harus tahu ada dua jenis suspend akun Gojek.
  1. Auto Suspend, hukuman diberikan pada driver gojek yang dikarenakan terdeteksi secara otomatis berdasarkan sistem aplikasi gojek
  2. Manual Suspend, akun driver terkena sanksi karena adanya laporan dari konsumen ataupun pihak lainya.
Berdasarkan situs resmi Gojek, dikutip jenis pelanggaran tersebut bisa disebabkan,

Kenapa Autosuspend Gojek?

Melakukan order fiktif. Alias order sendiri dan pura pura ada penumpang. Tujuannya untuk mendapatkan poin bonus. Jika diketahui maka akun driver bisa di suspend dan dikenai denda Rp 300ribu. Lebih parahnya, kemitraan dengan gojek akan diputus.

Order yang tak wajar.
Meliputi perhitungan jarak, waktu, kecepatan dan jumlah orderan yang tidak wajar. Jika terdeteksi akun bisa disuspend dan bisa berlanjut juga dikenai sanksi denda Rp 300 ribu. Untuk hal ini driver bisa mengajukan pembelaan.

Mendapatkan order dari pelanggan yang sama dan sering. Ini sangat mencurigakan dan bisa terdeteksi oleh sistem gojek. Kita sama-sama ketahui bahwasanya pada kondisi wajar tentu sangat sedikit peluang mendapatkan pelanggan yang sama beberapa kali. Karena sistemnya random. Jika terdeteksi maka akun bisa disuspend dan Anda bisa melakukan pembelaan.

Mendapatkan rating atau bintang yang kecil.
Ini berarti pelanggan tak puas atas layanan anda. Di sini kemitraan akan diputus, tetapi sebelumnya anda bisa melakukan komplain.

Menerima deposit gopay dengan tak wajar.
Bila ada pelanggan yang mengisi saldo gopay dalam jumlah yang tak wajar, maka anda akan disuspend. Oleh sebab itu sangat disarankan menerima pengisian gopay dalam jumlah yang wajar saja.

Menggunakan aplikasi tertentu agar meningkatkan orderan.
Sangat disarankan untuk hanya menggunakan aplikasi resmi dari gojek. Penggunaan aplikasi yang tidak resmi atau aplikasi tambahan berisiko akun akan di suspend.

Jika akun disuspend, maka anda bisa melakukan komplain atau pembelaan di kantor Ops Gojek. Banding dilakukan maksimal 2 bulan setelah autosuspend. Bila anda tak terbukti bersalah maka bisa saja akun driver gojek bisa kembali aktif.

Penyebab Akun Gojek Manual Suspend?

Manual Suspend adalah suspendnya akun Gojek yang disebabkan karena adanya laporan. Penyebab dan sanksinya antara lain,

Melecehkan penumpang, melakukan tindakan kriminal. Tindakan ini akan disanksi dengan pemutusan kemitraan gojek.

Telat jemput konsumer. Tindakan ini anda akan diberikan peringatan. Jika terjadi lagi bisa saja pemutusan kemitraan gojek.

Mengendarai dengan kecepatan tak wajar, melanggar aturan lantas. Akun bisa saja di Suspend dan bisa mendapatkan peringatan. Jika terjadi seringkali bisa mendapatkan pemutusan hubungan kerja.

Tak memperhatikan kenyamanan penumpang, seperti merok0k, helm tidak bersih. Driver akan diberikan peringatan.

Menghubungi pelanggan diluar orderan. Driver akan dikenakan denda Rp 300 ribu dan pemutusan kemitraan Gojek.

Meminta pelanggan untuk cancel booking, tak memberikan uang kembalian pelanggan maka akn diberikan peringatan. Bila terjadi berulang mak akn disuspend.

Minta pembayaran lebih seperti tips, uang parkir dll. Akan dikenakan peringatan dan bila sering dilakukan bisa di suspend.

Beberapa pelanggaran lalin seperti menghilangkan barang pelanggan, membawa keluarga saat menerima orderan juga bisa dilaporkan konsumen sehingga berisiko akun driver kena suspend. Hal lainnya yang mungkin adalah karena tak menggunakan atribut lengkap ketika menerima orderan, penyebar luasan identitas pelanggan di sosmed dan lainnya dan menyebarkan berita palsu tentang perusahaan dan konsumen. Pelanggaan ini bisa berakibat akun driver di suspend. Driver akan diberikan peringatan. Bila terjadi berulangkali sangat mungkin kemitraan gojek Anda akan diputus sepihak oleh pihak gojek.

Loading...

89 Responses to "Sebab Pemutusan Kemitraan Gojek dan Suspend Akun Gojek"

  1. Kl udah di putus mitra apa bisa kembali lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ( mengaktifkan kembali akun yang tersuspend)

      Aktif baru bayar (tergantung jenis suspend)
      Ayo aktifkan kembali akun anda

      Cukup kirim data dengan format :

      New akun/ refresh akun pada keterangan email
      Dengan melampirkan:
      1. alamat email yang akan di gunakan
      2. Foto pegang KTP
      3. Foto SIM
      4. Foto SKCK ( *masih aktif)
      5. Foto KTP
      Catatan :
      *Foto berkas hasil dari kamera bukan hasil scan
      *Foto berkas harus full tidak terpotong atau terkena blitz kamera
      Kirim ke alamat email dibawah ini

      goakun.suspend@gmail.com

      Bagi yang mendapatkan email balasan dari kami akun sudah dapat digunakan kembali

      Delete
    2. Jenis suspend yg mana yg bisa d aktifkan lagi...kalau memberi penjelasan jangan setengah donk..terbuka biar kita tdk binggung.

      Delete
    3. Kalau yg baru2 kena suspend itu brpa harus di bayar gans ??
      Tolong balas yach gans

      Delete
    4. Gmna cara kontak lu nya?

      Delete
    5. Apakah pasti bisa buka kalo udah PM(putus Mitra)..drmn kita bsa hubungi kontak aja gak tertera..

      Delete
  2. Payah itu ptgi main pm tanpa peringatan alasan driver nakal.sy di pm krn ketepatan dapat order family nomor darurat.dibilang fiktif jd gk boleh family order klw kena kekita.sd dicancel tetap juga kekita dasar aneh.bsk pagi lapor lsg pm tanpa penjelasan apapun uang hangus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sob kya ane auto suspend trus kna PM, tanpa ada kbr berita klo saya tdk mncari tau karena akun gk bis login

      Delete
    2. Senasib kita sob, gw kedapetan order family, besoknya kena suspend, dateng kekantor percuma, gak ada kesempatan kedua, langsung pm..

      Delete
  3. Udah di demo lg ajaa tuh kantor gojek.. gue kna AutoSuspend dr siang gak dapet order.. pdhal poin tnggl dkit lg.. di top up jg duit ada 500rb lebh, blm sempet d WD gara2 lebaran..

    ReplyDelete
  4. Ya namanya gojek usaha,
    Sebisa mungkin gak mau rugi... hehehe

    ReplyDelete
  5. Apakah masih bisa menjadi mitra gojek kembali,apabila sudah d putus kemitraan ? Kerena sya baru gabung d gojek belum ada 1 bulan, karena melanggar aturan menerima order yg sama dalam 1 minggu, itupun kerena ketidak Tahuan sya. Trima ksih

    ReplyDelete
  6. Saya baru tau hari senin klo kena suspen perhari jum'at setelah kekantor hari senin sorenya saya langsung putus mitra pdhal saya baru belum ada 2 minggu katanya ada indikasi order fiktif / saudara yg order pdhal saya memakai outo bid...
    Nasib2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha pakai auto bid juga kena ya mas ya

      Delete
  7. ( mengaktifkan kembali akun yang tersuspend)

    Tanpa di pungut biaya apapun alias Geratis
    Ayo aktifkan kembali akun anda

    Cukup kirim data dengan format :

    New akun/ refresh akun pada keterangan email
    Dengan melampirkan:
    1. alamat email yang akan di gunakan
    2. Foto pegang KTP
    3. Foto SIM
    4. Foto SKCK ( *masih aktif)
    5. Foto KTP
    Catatan :
    *Foto berkas hasil dari kamera bukan hasil scan
    *Foto berkas harus full tidak terpotong atau terkena blitz kamera
    Kirim ke alamat email dibawah ini

    goakun.suspend@gmail.com

    Bagi yang mendapatkan email balasan dari kami akun sudah dapat digunakan kembali

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa bisa? skck saya masih di kantor gojek. tanpa foto skck apa bisa?

      Delete
    2. Ini beneran mas bisa aktifkan lagi akun gojek yang sudah pm?

      Delete
    3. Ah,saya juga kena suspen tanpa alasan yg jelas

      Delete
    4. Saya di suspend tanpa tau apa penyebabnya

      Delete
    5. Akun saya kena suspend lebaran kemarin dan berakhir PM.kalo bisa aktif kembali saya harus bayar berapa

      Delete
    6. Sama mas saya dapet orderan terakhir tgl 12, setelah itu ga dpt orderan nelpon email jwabnya sedang ditangani tim terkait,binugung salah dimana tau" dpt sms putus mitra jahat banget

      Delete
  8. goakun beneran apa kaga itu?

    ReplyDelete
  9. Kena pm karna marah sama driver yg nyamar jadi customer nakal padahal rating dan history baik" aja.
    Tolonglah gi berikan kenyamanan buat para driver jgn hanya customer yg diutamakan drivernya juga dong karna driver juga manusia biasa yg tak luput dari kesalahan.

    ReplyDelete
  10. Saya sslah ambil order,order akun saya bayar gopay ,masuk kesaldo saya order salah bayar tunai brakti salah ambil order.saya udah kompirmasi minta maaf sama castamer trus gopay itu udah dikurangkan ditransaksit.trus saya di komen mencuri gopay sampai tiga hari gk dapat orderan.apa saya di pm?

    ReplyDelete
  11. Klo bisa saya mau akun gocar saya kena suspen padahal g pernah ngelakuin kesalahan saya

    ReplyDelete
  12. kalo sudah pm apakah boleh daftar lagi ???
    tolong jawabannya para suhuu

    ReplyDelete
  13. Kalau sudah pm apa bisa gabung lagi di gojek??

    ReplyDelete
  14. Klo kena auto suspend saran aja jgn ke ke kantor, kebanyakan hbs ke kantor malah langsung di PM, jadi mending di biarkan dulu sih, saat ini aja ak juga kena autosuspend gk tau kena apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama neh gan ane srh nunggu 2x24 utk banding....jd sebaiknya nunggu aj ya konfirmasi balasan sesuai info agan dr pd kena pm

      Delete
  15. Alvin mahendra, sya mau tanya, cra mengetahui kita kenak auto suspend atau manual suspend, dri mna ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo autosuspen ga ada kabar apa apa tau tau status ga aktif
      Kalo manualsuspen ada sms suruh ke kantor karna ada laporan dari custamer.itu setau saya

      Delete
  16. Terkadang saya bingung, ga ambil orderan salah, ambil orderan tapi malah kena suspend karna customer yang sama, ngajuin banding akhirnya malah PM...
    Sekarang malah sering dapat pesan di apk gojek driver "jangan takut dengan orderan yang sama" 🤔🤔🤔

    ReplyDelete
  17. Saya driver baru goride, akun saya aktif tgl 28-11-2017 kemarin. Pada hari rabu tgl 06-12-2017 sekitar jam 00.10wib kemarin, tiba-tiba akun saya terkena suspend. Karena saya tidak bisa dtg pada rabu paginya, jadi saya datang pada hari kamis kekantor Gojek cab. Padang. Saya menanyakan perihal masalah apa yg saya lakukan, sampai akun saya terkena suspend. Adminnya bilang saya telah menerima orderan dari pelanggan yg sama dalam satu hari, jujur aja saya langsung kaget. Lalu saya bilang sama adminnya, "bukannya dalam buku panduan yg saya baca, tidak apa-apa menerima orderan dari pelanggan yang sama. Asal saya tidak melakukan order palsu". Lalu adminnya bilang, "iya kak, memang tidak apa-apa". Lalu saya bertanya lagi sama adminnya, "trus kalau emang boleh, kenapa akun saya disuspend juga? Jangankan saya untuk melakukan order fiktif, dalam menggunakan aplikasinya saja saya masih bingung. Apalagi untuk berbuat kecurangan, lagian kan AutoBid saya selalu aktif. Masa akun saya disuspend juga?". Lalu adminnya bilang kesaya, "ya ga taulah kak, emang sistemnya yg seperti itu. Gini aja kak, saya masukin status naik banding kakak. Nanti kita liat gimana jadinya, status banding kakak ditolak atau diterima." Lalu saya bertanya lagi, "trus nanti gimana caranya saya bisa tau, status banding saya ditolak atau diterima?". Lalu adminnya bilang sama saya, "nanti kakak dapat sms konfirmasi dari orang pusat, soal status banding kakak 2-3 hari jam kerja. Tapi kalau kakak belum dapat juga sms balasannya, kakak datang lagi kesini hari selasa.". Lalu saya bilang sama adminnya, ya udah kak terima kasih. Besok saya datang lagi hari selasa kesini, makasih ya mbak sekali lagi. Akhirnya saya pulang dengan tangan kosong kerumah saya, lalu pada keesokan harinya pada tgl 08-12-2017 sekitar pukul 18.17. Sms balasan dari Gojek pusat, isi smsnya seperti ini. "Rekan Driver GO-JEK, Setelah kami lakukan pemeriksaan data terkait, kami memutuskan bahwa Permohonan Banding Anda DITOLAK sehingga kemitraan Anda dengan PT. GO-JEK Indonesia berakhir (putus mitra). Jika Anda masih memiliki dokumen yang dijadikan jaminan, segera ambil di Kantor Operasional pada hari dan jam kerja. Terima kasih." Yg mau saya tanyakan, apa saya putus mitra. Apakah saya bisa gabung lagi menjadi Mitra Gojek? Mohon bantuannya, terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kabarnya klo masih pakai data² yg sama untuk mendaftar seumur hidup gak bakalan bisa.


      Saya juga kena suspend hari ini minggu 17.12.2017,dan saya di suruhnya besok kekantor ops untuk melakukan banding.

      Delete
    2. Gojek emang Management Parah !!! Saya Sendiri juga aneh langsung kena Auto Suspend Dari mereka Karena Di bilang Oderan Fiktif Dan Saya Bandingpun Percuma tidak Ada hasil ya... Sangat Di Sayangkan Cara Gojek spt itu

      Delete
    3. Gojek emang Management Parah !!! Saya Sendiri juga aneh langsung kena Auto Suspend Dari mereka Karena Di bilang Oderan Fiktif Dan Saya Bandingpun Percuma tidak Ada hasil ya... Sangat Di Sayangkan Cara Gojek spt itu

      Delete
    4. bener bener manajemen kampret sampai saya di pm pun mereka gak tahu apa kesalahan saya apalagi saya...

      Delete
  18. Saya juga mau tanya nih... smlm masi narik gojek.. Udah tupo jam 11an malem.. pass ini hari minggu.. paginya mau narik gojek lagi.. coba deh ane tarik tunai.. tau" udah.. Gak d aktifin.. anehhhh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 lagi... kenak akun ane gak prnh ada pesan nya... Gak pernah ada dapat pesan tulisan dari gojekk

      Delete
  19. jadi intinya kalo akun gojek kena PM bisa gabung lagi apa kagak

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Bisa saja tergantung suspeng nya bro.. ane uda pernah

    ReplyDelete
  22. Bener bisa tah bisa aktif kembali kalau udh kena PM.kena PM tp tiap hari masih dapet pesan dr gojek trs

    ReplyDelete
  23. Kata ya karya anak bangsa..bagaimana mau maju anak bangsa..baru jalan berapa bulan kena Pm.. (menarik pelanggan yang sama) ujung2ya pengangguran lagii..to..Pt.gojek indonesia..( liat histori duluya baru Pm)

    ReplyDelete
  24. Gojek bangsat mah untuk memperkaya diri sendiri. Bajingan gojek perusahaan

    ReplyDelete
  25. hahaha banyak yang sama ya,,gue juga dpt order yg sama padahal cuma selang sehari...

    esok paginya masih narik,ehh jam 9 kaga bisa WD eh tau2 dpt pesan order fiktif...ga sampe stengah jam putus mitra deh...hahaha

    ReplyDelete
  26. saldo 731.000, jam 9 mau wd udah pemberitauannya "akun anda tidak aktif" pemberitauannya gk ada melalui sms/email.. zzzz datang kkantor ops nya malah kenak denda 600 ribu dan sisah nya d kembalikan k rek.

    ReplyDelete
  27. akun saya tidak aktif tidak tau gak ada pemberitauan dan tgl 25 kmrin saya banding. Saya banding kekantor ops sampai disana saya tidak diberi tahu apa salaha saya ranting saya bagus semua lalu kata operator harus banding dan tungu sampai 3hr SKK saya juga ditahan. Stelah tiga hari malah dpt sms PM. Ini namanya memutuskan sepihak dengan mitra. Seharusnya manajemen gojek harus transparan biar mitra juga tidak merasa dirugikan. Kecewa sama manajemen gojek.

    ReplyDelete
  28. Di suspen permanen denda Rp 600 ribu bisa aktif lagi GK ya ??

    ReplyDelete
  29. Saya jga kna pm Tanpa alasan yg jelas...solusinya pindah ke tetangga sebelah saja biar gojeg lama kelamaan hancur...

    ReplyDelete
  30. Saya jga kna pm Tanpa alasan yg jelas...solusinya pindah ke tetangga sebelah saja biar gojeg lama kelamaan hancur...

    ReplyDelete
  31. Sama bro gue jg kena PM...udah ikhlasin aja qt cari rezeki di tempat lain..masih banyak kok..yg penting qt mau usaha...biarkan gojek terima KARMA..ALLAH maha tau...

    ReplyDelete
  32. Nasib driver gojek...
    Udah anter pnumpang ujan2an dan panas2an..ttp aj gk ad jaminan aman dari PM..
    Dpet email gk usah takut dpet order yg sama...stelah d ambil bsoknya gk aktif...
    Baru juga ambil BCA 3 hari yg lalu...
    Pesan dari gojek smua bohong..itu smua cuma untuk keuntungan pt doang...
    Sdangkan yg memakai tuyul aman2 aj dri pm...mlah yg ori yg kena...
    Ngaco...
    Gak mkirin nasib drivernya...yg mnghidupi kluarga dan sgala tnggungan cicilan motor...
    Saya driver jln 6 bulan pas...stelah dpet pesan jngan tkut order yg sama mlah kena PM...
    Mau nya PT gojek ap si...
    Kalian gk punya nurani...kalian anggap smpah driver2 yg sudah kerja keras...
    Saya sngat kecewa...tdk ad bnding...tdk ad peringatan...pada hri itu juga saya tdk d aktifkan dan dpat pesan PM...

    ReplyDelete
  33. Saya jg kena pm males lah sama gojek katanya karya anak bangsa mending pindah tetangga sebelah aja

    ReplyDelete
  34. Wahhhh..comentnya sama smua,tadi siang gue jg ngalamin hal serupa,akun sudah tida aktif dan tadi sore gue dpt di suruh dateng ke kantor gojek,tapi kalo ujung ujung di PM males banget gue dateng,mending d abaikan aja deh percuma banding juga toh tetep aja di PM

    ReplyDelete
  35. untung jaket sama helm ane belom d mulai nyicil hahahah lmyn lah bsa djual

    ReplyDelete
  36. Sama semua nasibnya ternyata gojek lebih bela custumernya d banding mitranya

    ReplyDelete
  37. Sama semua nasibnya ternyata gojek lebih bela custumernya d banding mitranya

    ReplyDelete
  38. Iya betul apa yg semua tertulis dkomen ini...malah semakin hari bukan semakin bagus sistem kerjanya gojek yg ada semakin gak jelas...tampilannya aja dbagusim tp sistemnya kayak taik

    ReplyDelete
  39. Sama,saya jg kena pm. Katanya tidak masalah ambil oderan yg sama ternyata kena pm jg. Hehehe

    ReplyDelete
  40. Yang pake tuyul pada lancar2 saja,sedangkan saya driver jujur malah di PM,karena saya ambil p3numpang yang sama,alasannya ya kalah saing sama tuyul2 akhirnya saya dapat itu2 aja malah di PM.Padahal saya sangat bergantung pada goj3k untuk membiayai hidup sehari2 dan bayar uang kos dan uang kuliah saya di jogja,karena saya anak petani.pas kena PM saya serasa hidup tapi gak hidup.akhirnya saya berhenti kuliah.padahal saya kuliah di universitas paling bergengsi di jogja.manakah keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia.jika kaya gini perlakuan gojek pada mitranya maka gojek lebih buruk dari perusahaan yang memPHK.gojek memecat mitranya secara sepihak pada detik itu juga.saya saja yang masih muda sangat dibuat kacau hatinya apalagi mitra yang sudah tua.kalau nanti saya jadi orang yang berpengaruh di negeri ini,saya akan mencabut perizinan dari gojek

    ReplyDelete
  41. Saya juga menjadi korban auto suspend, dan itu pun mendadak sekali dan g jelas. Apakah saya bisa aktif lagi y

    ReplyDelete
  42. Saya pun kena autosuspend ujung2 di pm, hari jum'at saya mau WD tapi malah "transaksi tidak dapat dilakulan, karena status gak aktif." Saya tersuspend tanpa pemberitahuan apapun dari gojek!
    Jadi karena hari jum'at saya tidak dapat WD, saya datang ke kantor ops gojek?
    Terus kata satgasnya saya terkena auto suspend, dan mereka bilang mengajukan banding untuk kirim ke pusat, saya disuruh menunggu sms atau pemberitahuan dari gojek selama 3x24 jam nanti masuk kabar dari gojek!
    Sampai hari senin saya datang lagi ke kantor? Saya mau nanya tentang belum ada pemberitahuan !
    Dan kata satgas saya terkena pm, dan saya denda 300 ribu dan saldo saya 400 ribu lebih, sisanya katanya mau di kembalikan lewat rekening? Tapi sampai sekarang belum masuk juga sisa uang saya!
    Saya bekerja jujur pun salah jadi kami sebagai driver harus gimana?
    Pihak gojek tolong jangan asal langsung pm saja, dengarkanlah keluh kesah mitra gojek ?
    Kami bekerja sebagai driver penuh dengan perjuangan, kami gak kenal waktu mau hujan badai pun kami laksanakan tugas dan kewajiban kami dengan sebaik2nya.
    Kami bekerja mempertaruhkan nyawa kami dijalanan kami sebagai driver berusaha agar costumer kami nyaman, dan tidak pula kami di caci maki oleh costumer tapi kami berusaha terus bersabar, itu karena apa karena mematuhi peraturan di gojek.
    Kami bela gojek dengan sepenuh hati kami perjuangkan gojek dijalanan dikalanya kami terjadi bentrok dengan angkutan umum tapi apa ada gak toleransi kalian terhadap driver.
    Pt karya anak bangsa, harusnya bisa membantu dan memberi pelayanan dengan baik, jangan main sepihak aja langsung di suspend terus pm.
    Kalau namanya banding jika ada kesalahan driver dan costumer temukan meraka apa sebabnya mediasikan mereka baru putuskan mana yang salah dan benar baru cari jalan keluarnya bagaimana jangan main sepihak aja.
    Gimana nasib para driver yang bergantung untuk menafkahi keluarganya dari hasil gojek jika kalian pm.
    Ohiyaiya sebelum akun saya di pm pas saya terkena suspend akun saya baik2 saja bisa login dan logout tapi setelah saya menandatangani surat pm selang 15 akun saya di pm
    Padahal kan katanya saya terdetiksi oleh sistem melakukan orderan fiktip kenapa pada saat itu saya tidak langsung di pm dan di blok akunnya ini nunggu saya menandatangani suratnya dulu baru di blok berarti keputusan itu sepihak kan sudah ada hitam di atas putih baru pm itu di proses.
    Saya pun gak tau kesalahan saya di gojek apa alasannya karena saya dapat pelanggan yang sama ?
    Jadi kenapa gojek buat info seperti itu katanya mendapat orderan yang sama tidak apa2 ?
    Tapi apa nihil hasilnya main langsung suspend aja, kami sebagai driver bukan butuh karya kata tapi karya nyata.

    ReplyDelete
  43. Lebih kejam dari penjajah... Kita dijajah sama karya anak bangsa sendiri.. Salah langsung dihukum pancung/mati. Gak bisa berucap lagii... Telalu..!!! Dimana hati nuranimu disaat rakyat kecil ini tlah menggantungkan asa padu..

    ReplyDelete
  44. Klo misalkan di di suspend, kita masih bisa daftar lagi gak pak?

    ReplyDelete
  45. Gw juga senasib kayak kalian, kena autosuspend, mudah2an kantor gojek kena karma, dan bangkrut.. Amin

    ReplyDelete
  46. Senasib dah... Baru aja di PM gara2 ada tetangga dlm waktu berdekatan 2-3 kali kena nya ke gw.. nasib2.. coba ada yg kasih solusi bisa aktif lagi klo dah di PM tuh bener gak???

    ReplyDelete
  47. Di PM tanpa pemberitahuan seharian saya on kagak ada order yg masuk sama sekali terus saya komplek keluhan di balas suruh ke kantor langsung dan alhasil sampe kantor saya dinyatakan di PM Hari ini baru saja dinyatakan di PM saldo saya 450rb dinyatakan hanguskarna ada orderan dari keluarga yg no hp saya jadikan no emergensi emang karya anak bangsa anjay semoga kedepannya makin banyak yg kena Suspen dan karya anak bangsa ini melejit hancur!!!!
    ������

    ReplyDelete
  48. Klo kena PM tapi kita ada cicilan BTN gimana tuh cicilan BTN kita ?? Mana tinggal 1 bulan lg udah masuk 8 bulan dan bisa milih rumah . Tolong dong bantu jawab

    ReplyDelete
  49. Embel" aplikasi karya anak bangsa tapi ngga mau denger keluhan sesama anak bangsa. Malah main lsg PM aja, bener" taik!!
    Pas lg buka bshmaps bwt lihat driver sekitar sama area foods tp kepencet tombol play di bshmaps lsg kena suspend padahal hp no root trus setelah banding lsg kena PM. Brengsek banget bikin greget...

    ReplyDelete
  50. Embel" aplikasi karya anak bangsa tapi ngga mau denger keluhan sesama anak bangsa. Malah main lsg PM aja, bener" taik!!
    Pas lg buka bshmaps bwt lihat driver sekitar sama area foods tp kepencet tombol play di bshmaps lsg kena suspend padahal hp no root trus setelah banding lsg kena PM. Brengsek banget bikin greget...

    ReplyDelete
  51. Ha-ha-ha kok sama ya dengan derita saya,memang kita semua telah di tipu dengan "karya anak bangsa" ini.cuihh gak perduli dengan driver malah mengistimewakan penumpang

    ReplyDelete
  52. Udah saya kirim kaya agan suruh..

    Tapi berapa lama kami tunggu nya

    ReplyDelete
  53. Udh acak" aja server nya tiap system selalu ada kelemahan nya...gw jg kna auto suspend g jelas apa alasan nya...terlalu cpt tektok dpt order dsuspend bnyak nolak suspend jga...gelo gojek mh...

    ReplyDelete
  54. Apakah masih bisa akun sudah putus mitra bisa daftar kembali atuh aktif kembali akun saya ya tolong infonya??

    ReplyDelete
  55. Dapet orderan yg sama di suspend, gmn sih ni gojek padahal bukan kemauan kita. Giliran yg pakai tuyul aman2 aja. Gak fer ini namanya karya anak bangsa tp menjajah anak bangsa

    ReplyDelete
  56. Lah gua...gak dapat order fiktif tapi pas ke kantor gojek kata nya laporan via wa ke penumpang ngajakin nikah tapi gua gak merasa chat via wa begitu. .dan gua kena suspend. .dan gua di tlf kantor gojek kata nya putus mitra tapi login masuk berulang x masih bisa.. Aneh sangat dengan laporan penumpang tadi sudjon

    ReplyDelete